Sauvegarde et récupération
Les codes de vos groupes se trouvent uniquement sur votre appareil. Avec une sauvegarde, vous récupérez tous les groupes, par exemple sur un nouveau téléphone.
Comment faire
Sur l’écran d’accueil, touchez « Réglages » en haut à droite et, sous « Mes codes », touchez « Sauvegarder les codes ».


Choisissez « Partager », « Copier » ou « Enregistrer comme fichier ». Conservez le texte comme un mot de passe, par exemple dans un gestionnaire de mots de passe.
Sur le nouveau téléphone : ouvrez Isshio et touchez « Nouveau téléphone ? Récupérer les codes », ou touchez « Récupérer les codes » dans les réglages. Collez le texte ou touchez « Choisir un fichier ».
Touchez le bouton pour rejoindre, par exemple « Rejoindre 2 groupes ». Vous pourrez ensuite aussi supprimer et récupérer vos propres groupes sur le nouveau téléphone.


Supprimé ? La personne qui a créé le groupe peut le récupérer pendant 30 jours avec « Récupérer », dans la liste des groupes ou dans le groupe. Si personne n’ouvre un groupe pendant 24 mois, le serveur le supprime ; chaque membre peut alors le récupérer pendant 30 jours.